[Ergänzungsdaten] Werla 4 - curtem nostram nomine Werla - Architektur und Struktur einer ottonischen Königspfalz - Blaich, Markus C. (Universität, 2023)
Die Gesamtanalyse Werlas verknüpft die Auswertung der Altgrabungen von 1934-1939 und 1957-1964 mit gezielten Nachgrabungen und minimal-invasiven So...