Mechanismen der Kardiotoxizität onkologischer Therapien - Lehmann, Lorenz; Fröhling, Stefan (Wiener klinisches Magazin, 2021)
Onkologische Therapien zeigen am Herz-Kreislauf-System eine Reihe unerwünschter Wirkungen. Insbesondere neuere Therapien sind diesbezüglich unzureichend verstanden, und klinische Daten fehlen bei der Interpretation neuer kardialer Komplikationen.
Gesehen am 09.01.2023