Evolución sedimentológica y paleogeográfica de la formación Vegadeo (Cámbrico Inferior-Medio) en la zona entre Visuña y Piedrafita do Caurel (Lugo, NO de España) - Russo, Andrea; Bechstädt, Thilo (Revista de la Sociedad Geológica de España, 1994)
Autorías: A. Russo, Thilo Bechstädt. - Localización: Revista de la Sociedad Geológica de España. Nº. 3, 1994. - Artículo de Revista en Dialnet.
Gesehen am 11.01.2023