Die Rhizarthrose: eine Übersicht für Ärzte aller Fachrichtungen - Ayache, Ali; Unglaub, Frank (Springer, 2022)
Einleitung -- Epidemiologie/Vorkommen -- Ursachen -- Anatomie -- Diagnostik -- Therapie.
Literaturverzeichnis: 43-46
Keywords: Rhizarthrose