Übereinstimmung subjektiver und objektiver Refraktionsmessungen nach INTRACOR-Femtosekundenlaser-Behandlung - Fitting, Anna; Ehmer, Angela; Rabsilber, Tanja Marina; Auffarth, Gerd U.; Holzer, Mike P. (Der Ophthalmologe, 2011)
Ziel dieser Studie war die Prüfung der Messgenauigkeit der Autorefraktion bei Patienten nach INTRACOR intrastromaler Femtosekundenlaser-Presbyopiebehandlung.