Internetbasierte Vorbereitung auf eine stationäre psychosomatisch-psychotherapeutische Behandlung: Ergebnisse einer randomisierten, kontrollierten Studie - Zimmer, Benjamin; Dogs, Christian Peter; Kordy, Hans (Psychotherapeut, 2011)
In dieser Studie wurde das in der nachstationären Betreuung bewährte Konzept internetbasierter Minimalinterventionen auf die Phase der vorstationären Wartezeit angepasst. Das Programm umfasst einen Informations-, einen Motivations-, einen Unterstützungs- und einen Kontaktbereich.
Gesehen am 19.01.2023