[Rezension von: Krause, Joachim J., Die Bedingungen des Bundes. Studien zur konditionalen Struktur alttestamentlicher Bundeskonzeptionen] - Koch, Christoph (De Gruyter, 2021)
Rezension von: Krause, Joachim J. : Die Bedingungen des Bundes. Studien zur konditionalen Struktur alttestamentlicher Bundeskonzeptionen. Tübingen: Mohr Siebeck 2020. X, 264 S. 8° = Forschungen zum Alten Testament 140. Hartbd. € 114,00. ISBN 978-3-16-159132-7.
In: Orientalistische Literaturzeitung, 116 (2021), Nr. 2. pp. 131-135. ISSN 0030-5383 (Druck-Ausg.); 2196-6877 (Online-Ausg.)
Keywords: Rezension