Die Politisierung der Intimität: religionswissenschaftliche Perspektiven auf das Spannungsfeld geschlechtlicher und sexueller Vielfalt und Islam - Cubelic, Danijel (Theologie - gendergerecht?, 2021)
Körper als ideologische Kampfplätze | Ein unterdrücktes homoerotisches Erbe muslimischer Gesellschaften? | Erlaubter und unerlaubter Sex im Islam: Normen und Rechtspraxis | Religiöses Recht und homoerotische Alltagskultur | Religionsforschung als Werkzeug gegen LSBTIQ*-Feindlichkeit
Keywords: Islam; LGBT; Sexualität