[Rezension von: Uwe Maximilian Korn, Von der Textkritik zur Textologie, Geschichte der neugermanistischen Editionsphilologie bis 1970] - Schell, Sandra (Scientia poetica, 2022)
Der Artikel Uwe Maximilian Korn: Von der Textkritik zur Textologie. Geschichte der neugermanistischen Editionsphilologie bis 1970 wurde am 21. November 2022 in der Zeitschrift Scientia Poetica (Band 26, Heft 1) veröffentlicht.
Gesehen am 26.01.2023
Keywords: Rezension