[Rezension von: Johannes von Segovia, De gladio divini spiritus in corda mittendo Sarracenorum] - König, Daniel (de Gruyter, 2016)
Johannes von Segovia, De gladio divini spiritus in corda mittendo Sarracenorum. Edition und deutsche Übersetzung mit Einleitung und Erläuterungen von Ulli Roth, Wiesbaden: Harrassowitz Verlag, 2012 (Corpus Islamo-Christianum, 7), ISBN 978-3-447-06747-8