[Rezension von: Christoph Hammann, Katharsis in Kaiserzeit und Spätantike. Vorstellungen von Reinigung und Reinheit in Medizin, platonischer Philosophie und christlicher Theologie des 2. bis 4. Jahrhunderts n. Chr.] - Becker, Matthias (De Gruyter, 2021)
Christoph Hammann, Katharsis in Kaiserzeit und Spätantike$dVorstellungen von Reinigung und Reinheit in Medizin, platonischer Philosophie und christlicher Theologie des 2. bis 4. Jahrhunderts n. Chr.), Göttingen (Vandenhoeck & Ruprecht) 2020 (Hypomnemata 208), 983 Seiten, ISBN 978-3-525-31723-5