[Rezension von: Federica Veratelli, À la mode italienne] - Eichberger, Dagmar (Journal für Kunstgeschichte, 2019)
Rezension zu: Federica Veratelli; À la mode italienne. Commerce du luxe et diplomatie dans les Pays-Bas méridionaux, 1477-1530. Édition critique de documents de la Chambre des comptes de Lille; Lille: Presses universitaires du Septentrion et des Archives départementales du Nord 2013; 472 S., 29 farb. Abb.; ISBN 978-2-7574-0424-9
Keywords: Rezension