Entropy, environment and resources: an essay in physico-economics - Faber, Malte; Niemes, Horst; Stephan, Gunter (Springer, 1995)
Lit.
Literaturverz. S. 197 - 202 ** Gegenüber d. 1. engl. Aufl. unverändert!
Keywords: Kapitaltheorie; Wiener Schule; Rohstoffverbrauch; Entropie; Umweltökonomie