[Rezension von: Buchanan, Iain, Habsburg Tapestries] - Eichberger, Dagmar (Journal für Kunstgeschichte, 2019)
Rezension zu: Iain Buchanan; Habsburg Tapestries (Studies in Western Tapestry 4); Turnhout: Brepols 2015; 374 S., 150 farb. und 21 s/w-Abb.; ISBN 978-2-503-51670-7
Keywords: Rezension