Diagnosen (h)erstellen - Felder, Ekkehard; Schuster, Britt-Marie; Spranz-Fogasy, Thomas (Linguistik und Medizin, 2021)
Das Kapitel Diagnosen (h)erstellen - Sprachwissenschaftliche Zugänge erschien in Linguistik und Medizin auf Seite 11.