Handschrift im Druck: Annotieren, Kommentieren, Weiterschreiben (1500-1800) : Tagungsberichte 23.09.2021-24.09.2021 - Schweitzer-Martin, Paul; Hirt, Rebecca (H-Soz-Kult, 2021)
Die Tagung, im Hybridformat als Präsenztagung mit Online-Zuschaltung durchgeführt, untersuchte die Interaktion von handschriftlichen Eintragungen und gedrucktem Text von der Inkunabelzeit bis hin zum Ende der ‚langen‘ Frühen Neuzeit um Shakespeare und Goethe.