[Rezension von: Geschichte der deutschen Literatur. Bd. III.1] - Knapp, Fritz Peter (de Gruyter, 2007)
Geschichte der deutschen Literatur von den Anfängen bis zum Beginn der Neuzeit. Hg. von Joachim Heinzle. Bd. III: Vom späten Mittelalter zum Beginn der Neuzeit. Teil 1: Orientierung durch volkssprachige Schriftlichkeit (1280/90–1380/90). Von Johannes Janota. 2004, 541 Seiten, € 48