[Rezension von: Christian Hartmann, Thomas Vordermayer, Othmar Plöckinger, Roman Töppel (Hg.), Hitler, Mein Kampf. Eine kritische Edition; Othmar Plöckinger (Hg.), Quellen und Dokumente zur Geschichte von ,Mein Kampf‘ 1924-1945; Albrecht Koschorke, Adolf Hitlers ,Mein Kampf‘] - Kiesel, Helmuth (De Gruyter, 2018)
Hitler, Mein Kampf. Eine kritische Edition. 2 Bde. Hg. von Christian Hartmann, Thomas Vordermayer, Othmar Plöckinger, Roman Töppel. Im Auftrag des Instituts für Zeitgeschichte, München – Berlin 2016. 1969 S., € 59; Othmar Plöckinger (Hg.), Quellen und Dokumente zur Geschichte von ,Mein Kampf‘ 1924-1945. (Beiträge zur Kommunikationsgeschichte 28) Steiner, Stuttgart, 2016. 695 S., € 99; Albrecht Koschorke, Adolf Hitlers ,Mein Kampf‘. Zur Poetik des Nationalsozialismus. Matthes & Seitz, Berlin 2016. 94 S., € 10
In: Arbitrium, 36 (2018), Nr. 3. pp. 318-391. ISSN 0723-2977 (Druck-Ausg.); 1865-8849 (Online-Ausg.)
Keywords: Rezension