[Rezension von: Hans Geulen, Erzählkunst der frühen Neuzeit. Zur Geschichte epischer Darbietungsweisen und Formen im Roman der Renaissance und des Barock] - Werle, Dirk (de Gruyter, 2019)
Hans Geulen, Erzählkunst der frühen Neuzeit. Zur Geschichte epischer Darbietungsweisen und Formen im Roman der Renaissance und des Barock. Lothar Rotsch, Tübingen 1975. 322 Seiten