[Rezension von: Hans Geulen, Erzählkunst der frühen Neuzeit. Zur Geschichte epischer Darbietungsweisen und Formen im Roman der Renaissance und des Barock] - Werle, Dirk (de Gruyter, 2019)
Hans Geulen, Erzählkunst der frühen Neuzeit. Zur Geschichte epischer Darbietungsweisen und Formen im Roman der Renaissance und des Barock. Lothar Rotsch, Tübingen 1975. 322 Seiten
In: Arbitrium, 37 (2019), Nr. 1. pp. 134-143. ISSN 0723-2977 (Druck-Ausg.); 1865-8849 (Online-Ausg.)
Keywords: Rezension