Handbuch Versepik: Paradigmen - Poetiken - Geschichte - Elit, Stefan; Bremer, Kai (J.B. Metzler, 2023)
Paradigmen der Gattung -- Antike Musterbildungen für Europa -- Mittelalterliche Entwicklungslinien in Europa -- (Früh-)Neuzeitliche Ausdifferenzierungen bis 1800 -- Übergänge in die Moderne (1800 bis 1880) -- Klassische Moderne und ihre Brüche (1880-1945) -- Nachkriegszeit – Postmoderne – Gegenwart.
Keywords: Aufsatzsammlung; Versepik