Einsamkeit während der ersten Welle der SARS-CoV-2-Pandemie: Ergebnisse der NAKO-Gesundheitsstudie = Loneliness during the first wave of the SARS-CoV-2 pandemic : results of the German National Cohort (NAKO) - Berger, Klaus; Riedel-Heller, Steffi; Pabst, Alexander; Rietschel, Marcella; Richter, Dirk; Lieb, Wolfgang; Hermes, Anne; Becher, Heiko; Obi, Nadia; Günther, Kathrin; Ahrens, Wolfgang; Castell, Stefanie; et al. (Bundesgesundheitsblatt, Gesundheitsforschung, Gesundheitsschutz, 2021)
Einsamkeit, Psychische Gesundheit, Depression, Angst, Kohortenstudie