Organische Chemie 2009 - Bräse, Stefan (Nachrichten aus der Chemie, 2010)
Organik von A wie Agrochemie bis Z wie (Solar-)Zelle: die ersten Cycloadditionsreaktionen angeregter Photosubstrate, das erste Beispiel eines molekularen, schwarzen Porphyrins, ein neuer Weg zur Direktoxidation von Propen zu Propenoxid, die erste Totalsynthese des Haplophytins und vieles mehr.
Gesehen am 15.02.2023
Autoren: Braese, Stefan; Wuerthner, Frank; Lehmann, Matthias; Bach, Thorsten; Mueller, Thomas J. J.; Senge, Mathias O.; Winkler, Michael; Giernoth, Ralf; Ditrich, Klaus; Oestreich, Martin; Straub, Bernd F.; Schroeder, Detlef ; Gschwind, Ruth ; Schreiner, Peter R. ; Breinbauer, Rolf ; Sewald, Norbert ; Fischer, Thomas ; Pietruszka, Jorg ; Biskup, Moritz Bosse ; Arenz, Christoph ; Weinhold, Elmar ; Huettel, Wolfgang ; Mueller, Michael ; Muniz, Kilian ; Draeger, Gerald ; Krueger, Anke ; Beifuss, Uwe ; Lindel, Thomas ; Jacquot, Delphine ; Pfau, Roland ; Biberach, Henning Priepke ; Seitz, Thomas ; Kleemann, Axel ; von Deyn, Wolfgang