Präpartale Depression und Angst: was ist relevant für den Geburtshelfer? - Wallwiener, Stephanie; Reck, Corinna; Kuelkens, S.; Waldeier, Lena Marie; Sohn, Christof; Schlehe, Bettina; Maul, H. (Geburtshilfe und Frauenheilkunde, 2010)
Thieme E-Books & E-Journals