Patch-Clamp-Technik - Roth, Fabian C.; Numberger, Markus; Draguhn, Andreas (Springer Berlin Heidelberg, 2023)
Die Entwicklung der Patch-Clamp-Technik -- Bioelektrische Phänomene und ihre Messung -- Technische Grundlagen der Patch-Clamp-Technik -- Messplatz und technische Geräte -- Die Praxis von Patch-Clamp-Experimenten -- Spezielle Anwendungen -- Daten und Datenverarbeitung.
Keywords: Patch-Clamp-Methode