Finanzierung der stationären Onkologie und Hämatoonkologie durch DRGs: Zusatz- und Innovationsentgelte im Jahre 2011 - Franz, Dominik; Thalheimer, Markus; Krych, M.; Ostermann, H.; Krause, S.W.; Haag, C.; Roeder, N. (Der Onkologe, 2011)
Das deutsche G-DRG-System wurde im Rahmen des strukturierten Weiterentwicklungsverfahrens zur Systemversion 2011 erneut ausdifferenziert. Aus der Perspektive der Onkologie und Hämatoonkologie ergeben sich relevante Veränderungen bei Diagnosen, Prozeduren, Zusatzentgelten, Innovationsentgelten und der G-DRG-Struktur.