Umfrage zur Einschätzung von kritischen Ereignissen im Rettungswesen = A survey to estimate adverse events in the rescue system - Höpfl, Josef; Enderlein, S.; Loew, T.; Götz, Katja (Notfall & Rettungsmedizin, 2010)
Das Rettungswesen hat sich zum unverzichtbaren Bestandteil der medizinischen Versorgung entwickelt. Das Ziel dieser Studie besteht in einem explorativ-deskriptiven Ansatz, Zwischenfälle im Rettungswesen zu erfassen.
Gesehen am 06.03.2023