Politische Bildung in der und für die Demokratie: über das Verhältnis von staatlichem Regieren und politischem Bilden - Barbehön, Marlon; Wohnig, Alexander (Aus Politik und Zeitgeschichte, 2022)
Politische Bildung ist immer zugleich Affirmation und Subversion. Sie wird damit zu einem zentralen Gegenstand, um den und mit dem unterschiedliche Kräfte ringen.
Gesehen am 13.03.2023