Prospektive Testleistungsbewertung des Ersttrimester Screenings in Deutschland bei Risikoberechnung über http://www.firsttrimester.net = Prospective performance evaluation of first trimester screenings in Germany for risk calculation through http://www.firsttrimester.net - Kleinsorge, Frauke; Smetanay, Katharina; Rom, Joachim; Hörmansdörfer, C.; Scharf, Alexander; Schmidt, P. (Zeitschrift für Geburtshilfe und Neonatologie, 2010)
Über eine neu entwickelte Internetplattform der eigenen Arbeitsgruppe zur Risikokalkulation für das Vorliegen eines Downsyndroms (http://www.firsttrimester.net) wurden im Jahr 2008 2351 Ersttrimester Screenings prospektiv analysiert.