[Rezension von: Robert A. Koch, Joachim Patinir] - Schubert, Dietrich (Kunstchronik, 1971)
Rezension zu: Robert A. Koch, Joachim Patinir. Princeton Monographs in Art and Archaeology XXVIII. Princeton University Press, Princeton, N. J. 1968. 98 S., 92 Abb. auf Tafeln.