Frieden durch Selbstbestimmung: Erfolg und Scheitern territorialer Autonomie - Schulte, Felix (Springer International Publishing, 2023)
1. Einleitung> Ethnische Konfliktregulierung durch territoriale Autonomie -- 2. Die Erklärung von Autonomieerfolg und -misserfolg: Ein identitätsbasierter Ansatz -- 3. Eine mengentheoretische Analyse von Autonomieerfolg und -misserfolg -- 4. Die kausalen Mechanismen hinter Autonomieerfolg und -misserfolg -- 5. Schlussfolgerung: Die Erhöhung der Chancen auf Autonomieerfolg -- 6. Technischer Anhang.
Keywords: Erde