Vom Zauber des Anfangs: … zum sicheren Ende - Fuhrmann-Koch, Marietta; Mohr, Mirjam (Ruperto Carola, 2023)
Die Historikerin Stefanie Gänger und der Astrophysiker Matthias Bartelmann sprechen über lineare und zyklische Zeitvorstellungen, über Narrative des Niedergangs und über den Zauber, der neuen Anfängen innewohnt.
Gesehen am 30.03.2023