Zahl der Stammzelltransplantationen während der COVID-19-Pandemie: Korrespondenz - Kröger, Nicolaus; Frank, Sandra; Neidlinger, Helga; Fleischhauer, Katharina; Dreger, Peter (Deutsches Ärzteblatt, 2022)
Nicht auszuschließen ist, dass die COVID-19-Pandemie seit Anfang 2020 auch Auswirkungen hatte auf die medizinische Versorgung von Patientinnen und Patienten mit lebensbedrohlichen, hämatologischen Erkrankungen, die eine autologe oder allogene...