Estudando as ações dos movimentos rurais na pandemia: escolhas metodológicas - Carvalho, Priscila Delgado de; Penna, Camila; Teixeira, Marco Antonio; Campos Motta, Renata (SciELO Data, 2022)
Descrição das escolhas metodológicas e analíticas na construção do banco de dados que informou a produção do artigo. Mais especificamente, dos segu...