Ressourcenaktivierung bei Patienten: Wirksamkeit einer Minimalintervention in Internetchatgruppen - Haug, Severin; Gabriel, Claudia; Flückiger, Christoph; Kordy, Hans (Psychotherapeut, 2010)
Ausgehend von Klaus Grawes Entwurf einer allgemeinen Psychotherapie werden vermehrt die Ressourcen von Patienten und ressourcenaktivierende Interventionen einer empirischen Überprüfung unterzogen.