Die politischen Systeme Ostasiens: Eine Einführung - Derichs, Claudia; Heberer, Thomas; Schubert, Gunter (Springer Fachmedien Wiesbaden, 2023)
Grundlagen der sozialwissenschaftlichen Komparatistik in den Regionalwissenschaften (Area Studies) -- Das politische System der VR China -- Das politische System Hongkongs -- Das politische System Macaos -- Das politische System Taiwans -- Das politische System Japans -- Das politische System Südkoreas -- Das politische System Nordkoreas -- Die politischen Systeme Ostasiens im Vergleich.