Handelsgesetzbuch / 8. Band §§ 325-342a / Bearbeiter: Christian Kersting, Gerhard Dannecker, Mathias Habersack [und neun weitere] ; Bandherausgeber Professor Dr. Mathias Habersack ; Sachregister: Christian Klie - Staub, Hermann; Habersack, Mathias; Kersting, Christian; Dannecker, Gerhard (Handelsgesetzbuch, 2023)
Die 6. Auflage des Großkommentars Staub HGB beginnt 2021 und erscheint in 17 Bänden. Band 8 umfasst mit der Kommentierung der §§ 325-342a HGB die ergänzenden Vorschriften zur Offenlegung, die Straf- und Bußgeldvorschriften, die Vorschriften zu Ordnungsgeldern und die ergänzenden Vorschriften für bestimmte Geschäftszweige sowie jene zum privaten Rechnungslegungsgremium und Rechnungslegungsbeirat. Neben der aktuellen Rechtsprechung sind die Änderungen durch das FISG und selbstverständlich des BilRUG berücksichtigt
Bearbeitungsstand: Januar 2023
Keywords: Kommentar