Die Arbeitszufriedenheit von Allgemeinmedizinern - Götz, Katja; Broge, Björn; Willms, Sara; Joos, Stefanie; Szecsenyi, Joachim (Medizinische Klinik, 2010)
Die Untersuchung der Arbeitszufriedenheit vonHausärzten ist vor dem Hintergrund des bestehenden Ärztemangels in Deutschlandvon aktueller Bedeutung. Das Ziel der vorliegenden Studie war, dieArbeitszufriedenheit von Allgemeinmedizinern in der Hausarztpraxis näherzu betrachten.
Gesehen am 17.04.2023