Systemtherapie des Ösophaguskarzinoms und Stellenwert zielgerichteter Substanzen - Lordick, Florian; Lorenzen, Sylvie (Der Onkologe, 2010)
Ösophaguskarzinome stellen eine histologisch heterogene Gruppe von Erkrankungen dar. Adenokarzinome und Plattenepithelkarzinome sind die dominierenden histologischen Subtypen und werden im Folgenden besprochen. Seltenere Formen wie kleinzellige Karzinome, neuroendokrine Karzinome und andere sehr seltene Histologien werden in diesem Beitrag nicht abgehandelt.
Gesehen am 18.04.2023