Meine Göttinger Lehrjahre: Gastvortrag in der Algebravorlesung, gehalten am 26.1.1979 in Heidelberg - Waerden, Bartel L. van der (Mitteilungen der Deutschen Mathematiker-Vereinigung, 1997)
Der Artikel "Meine Göttinger Lehrjahre" wurde am 1. Juni 1997 in der Zeitschrift Mitteilungen der Deutschen Mathematiker-Vereinigung (Band 5, Heft 2) veröffentlicht.
Gesehen am 18.04.2023
Elektronische Reproduktion der Druck-Ausgabe 18.04.2014