Beteiligung von Patientinnen und Patienten an klinischen Studien: Materialien zur Unterstützung unterschiedlicher Projektphasen - Dominick, Friederike; Danner, Sylvia; Kuhn, Gabriele; Schlicksupp, Ricarda; Luntz, Steffen P. (Universität, 2023)
This dataset contains source code and data used in the PhD thesis "Learning Neural Graph Representations in Non-Euclidean Geometries". The dataset ...
Gesehen am 19.04.2023
Keywords: Forschungsdaten; Datenbank