Chronische Osteitis der unteren Extremität - Luther, Christina; Unger, K.; Heppert, Volkmar; Simon, Rolf; Hitzigrath, C.; Germann, Günter; Sauerbier, M. (Der Unfallchirurg, 2010)
Ziel der Arbeit war die retrospektive Analyse von Patienten mit Spätinfekt bzw. chronischer Osteitits der unteren Extremität und freier mikrochirurgischer Gewebetransplantation.