Behandlungsempfehlungen zur Beatmung von COVID‑19-Patienten - Neetz, Benjamin; Herth, Felix; Müller, Michael (Gefässchirurgie, 2020)
Aufgrund der Neuartigkeit der COVID‑19-Erkrankung existieren keine evidenzbasierten Empfehlungen für die Beatmung dieser Patienten.