Ein Blick aus der Bewegungsforschung auf den Rechtsruck in Brasilien - Moura Medeiros, Débora Maria; Campos Motta, Renata (Forschungsjournal Soziale Bewegungen, 2019)
Der Artikel Ein Blick aus der Bewegungsforschung auf den Rechtsruck in Brasilien wurde am 1. Dezember 2019 in der Zeitschrift Forschungsjournal Soziale Bewegungen (Band 32, Heft 4) veröffentlicht.
Gesehen am 27.04.2023