Das Kubitaltunnelsyndrom: eine Übersicht für Ärzte aller Fachgebiete - Cavalcanti Kußmaul, Adrian; Unglaub, Frank (essentials, 2023)
Definition -- Epidemiologie -- Anatomie und Ätiologie -- Symptomatik -- Diagnostik -- Klassifikation -- Differentialdiagnosen -- Konservative Therapie -- Operative Verfahren -- Prognose -- Revisionseingriffe.