Das Kubitaltunnelsyndrom: eine Übersicht für Ärzte aller Fachgebiete - Cavalcanti Kußmaul, Adrian; Unglaub, Frank (Springer, 2023)
Definition -- Epidemiologie -- Anatomie und Ätiologie -- Symptomatik -- Diagnostik -- Klassifikation -- Differentialdiagnosen -- Konservative Therapie -- Operative Verfahren -- Prognose -- Revisionseingriffe.
Literaturverzeichnis: 37-40
Keywords: Kubitaltunnel-Syndrom