Berufsperspektive Allgemeinmedizin: welche Faktoren beeinflussen die Nachwuchsgewinnung? - Natanzon, Iris; Ose, Dominik; Szecsenyi, Joachim; Joos, Stefanie (Deutsche medizinische Wochenschrift, 2010)
Thieme E-Books & E-Journals