Introduzione - Felder, Ekkehard; Jacob, Katharina; Schwinn, Horst; Busse, Beatrix; Große, Sybille; Gvozdanović, Jadranka; Lobin, Henning; Radtke, Edgar (Handbuch europäische Sprachkritik online, 2018)
Il "Manuale Online di Sprachkritik Europea" consegna una prospettiva comparatistica sulla Sprachkritik per quanto riguarda le culture linguistiche europee. Il “Manuale Online di Sprachkritik Europea” è una pubblicazione online periodica e plurilingue. Su concetti selezionati verranno successivamente pubblicati articoli che si concentrano su un concetto chiave della Sprachkritik e che sono culturalmente significativi per la prospettiva europea. Lo scopo perciò è quello di offrire una prospettiva storica dei concetti della Sprachkritik europea. Da un lato il manuale consegna uno sguardo specifico alle rispettive culture linguistiche, dall’altro queste verranno analizzate in maniera contrastiva.
Gesehen am 05.05.2023