Mundgesundheitsspezifische Belastung bei Eltern von Kindern mit orofazialen Spaltbildungen: ein Indikator für allgemeine elterliche Belastung - Wörtche, Eva; Schenk, Anne; Lux, Christopher J.; Brunner, Monika (Das Gesundheitswesen, 2010)
Thieme E-Books & E-Journals