Der Weingott und die blaue Blume: Dichter zu Gast in Heidelberg - Debon, Günther (Guderjahn, 1995)
Hinweis Internationale Hölderlin Bibliographie: S.35-39: Von Nürtingen nach Heidelberg
Literaturverz. S. 279 - 294
Keywords: Geschichte 1458-1950; Heidelberg (Germany) -- Intellectual life; Heidelberg (Germany) -- Biography; Heidelberg; Deutsch; Heidelberg <Motiv>; Deutschland; Schriftsteller; Literatur